팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

통푸 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-01 7년전 조회 7881회
안녕하세요 12월초에 퇴사하고 태국 다녀온이후로

자유를 만끽하며 지내는 통푸입니다.

태국은 정말 대만족을 하였으며

후기를 남기려 생각만하고 귀차니즘이 발동하여

쉬는중인지라 푸하하하

조만간 올리겠습니다.

한해 고생많으셨으며 새해 복많이 받으세요

정유년 안녕
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  asdkg 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 10:22 7년전
다녀오셨내요 ㅋㅋㅋ  수고하셧습니다
  소탐 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 10:52 7년전
통푸님 복귀? 
퇴사하셨군요.. 잘하셨습니다
그동안 쉬지 못하신좀 푹좀~~~ 쉬시고 다시 달리시죠 ㅋㅋ
  베이비존슨커 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 11:05 7년전
통푸님 태국 후기 기대하고있습니다 ~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-01 (일) 11:05 7년전
열심회원 이벤트!!
베이비존슨커 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 134 포인트 지급되었습니다.
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 11:22 7년전
오. 잘 다녀오셨다니 다행이네요. 통푸님도 새해 복 많아 받으세요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-01 (일) 11:22 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 130 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 19:55 7년전
부럽네요..여행도 다녀오시고...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요

01-06 7603

도쿄올림픽 연기 되었다네요

8 첨부파일
03-24 7603

대구어디가좋나요

12-13 7603

트리가 참 이쁘길래 사진하나 올려보왔어요 메리크리스마스입니다!!

8 첨부파일
12-24 7603

3월 15일 이모티콘 놀이

03-15 7603

한파가 이어 지네요 감기조심해요~

01-29 7603

불금 뽜이아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

09-08 7603

달마과장 업뎃했어요~

07-14 7603

로그인창에 새로생긴거 내가쓴게시물 / 내가쓴댓글 꼭 네이버 카페같내요 ㅋㅋ

04-03 7603

건대-로얄SPA] 할인 이벤트 진행중!!

2 첨부파일
03-26 7603

현재 내 심리상태를 알수있는 움짤!! 편안함 VS 불안

9 첨부파일
03-02 7603

우울한 하루

09-28 7603

민삘파추천좀

07-08 7602

시설 안좋은곳 vs 시설 좋은곳 차이점

10-11 7602

어그로를 다 빼앗긴 지금..

10-07 7602

TT테라피

09-28 7602

관리 받다가 방구냄새 걱정

01-24 7602

천안 신설연 괜찮나요?

06-11 7602

분당 수원 괜찮은곳 추천좀해주세요 ^^

01-19 7602

할 게임 추천 받아용

02-25 7602

다이어트는 너모 힘드렁

02-21 7602

프로필 사진 등록 우째 하나요..?

03-19 7602

후기보고가도

06-24 7602

이동내는 재미없는데

06-23 7602

굿나잇 잘자요~~

12-08 7602

오늘부터의 나의 다짐

12-07 7601

저 짭아닙니다 ^^

09-14 7601

서초 커플마사지 어디로가세요?

11-11 7601

처음받아봅니다 스웨디시 타이 등등이있다고하는데

11-03 7601

글 & 댓글 수정이나 삭제 기능이 없나요?

07-11 7601

금욜 저녁 4명 예약은 힘들라나?

06-12 7601

발렌타인님과 땡초님이 달리시네요

01-04 7601

야한 수다방 네이버 아이디 연동하려고 하는데 오류 떠요

05-23 7601

이벤트 당첨자 발표입니다!

16 첨부파일
03-06 7601

캐치만드 국산 고전으로 올렸어요

10-26 7601

★★★2017-06-23 미리보는 명언으로 미리 인사드립니다.★★★

06-22 7601

날씨 풀린건가요? 괜찮내요..

02-14 7601

21년 마지막 기부활동 예정

12-29 7600

마스크 안 벗으시는 관리사분

10-25 7600

수원은 어떤편인가요??

10-05 7600

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인