팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

부모님 모시고 여행가려는데 아무래도 패키지가 괜찮겠지요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

부모님 모시고 여행가려는데 아무래도 패키지가 괜찮겠지요?

오가니 쪽지보내기 신고(0회) 2016-10-22 7년전 조회 8206회

이번에 부모님 모시고 세부 가려구요 ㅎㅎ 부모님이랑 처음 여행가는거고 저도 동남아는 처음이라.. 

차라리 패키지가 나을것 같아서 질문드립니다.

11번가에서 35일 패키지에 하루 자유여행항공 숙박 다 해서 1인당 30만원정도고,

호텔은 세부 샌드바 리조트고 항공은 진에어인데

이정도면 괜찮은 딜인가요부모님과 여행 첨이라 이것저것 준비할게 많네요 ㅋㅋ 

호핑투어스킨스쿠버 체험마사지 등등 프로그램 있더라구요...

부모님 모시고 동남아 여행 갔다와보신 분 있을까요??? 조언 부탁드립니다 (_ _) 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  휘날리며 쪽지보내기 신고 2016-10-22 (토) 11:29 7년전
제가 갔었던 리조트네요..ㅎㅎㅎ

저렴한 가격인데 조식은 정말 ㅎㅎㅎㅎ(직원한테 계란 후라이만 계속 달라고 ㅋㅋ)

패키지가 있어야 이동이 편하구요. 호핑투어는 해볼만 합니다. 스킨스쿠버는 장비사용법만

알려주고 다음부터는 추가비용 10만원 발생할겁니다.

가셔서 가이드랑 쇼부 잘 치시면 오히려 더 좋은 관광할수도 있습니다.

저는 어설픈거 하지말고 고래상어 보러가자고 해서

다른거 정리하고 고래상어 보러 갔었는데 괜찮았습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-10-22 (토) 11:29 7년전
열심회원 이벤트!!
휘날리며 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 112 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

제주도 마사지 갈만한곳

05-28 7969

요즘 운동을 쫌 쉬었더니

4 첨부파일
02-08 7969

욜로와 망한듯

12-04 7968

앗 무료쿠폰 축하합니다~~

12-21 7968

안녕하세요

익명11-23조회 7968
  •  
  • 익명
11-23 7968

오늘만 무사귀환성공한다면

06-29 7968

아이구 졸려라

01-11 7968

도쿄테라피 닫았나요?

12-05 7967

도아1인샵 폐업했나용?

09-11 7967

뭔일 잇어?

09-02 7967

맛저 & 안녕히 주무세요

9 첨부파일
11-29 7967

██◆11월17일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

33 첨부파일
11-17 7966

할인쿠폰 유효기간 있나요?

익명04-21조회 7966
  •  
  • 익명
04-21 7966

자게 글리젠

06-10 7965

상사다음 소위인줄알았는데...

03-10 7965

크흐흐님 글좀봐주세요

10-14 7965

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 인사드립니다♥20대 전원한국인♥후방주의…

05-11 7965

가입했어요

익명03-02조회 7965
  •  
  • 익명
03-02 7965

힝~~~불금 불금!!!

09-22 7965

커튼식? 혹시 방이 따로 있는게 아니라 커튼 하나 쳐져있다는 말씀?

07-21 7965

고수의 침묵

01-27 7964

차암 사랑테라피

09-18 7964

질게는...

03-10 7964

저....다름이 아니라 야구 시작하려는데

10-23 7964

★ 설날 5만 포인트 요청 해요^^ [운영자님 5만 포인트 감사합니다.] ★

52 첨부파일
02-13 7964

오늘점저는 순댓국 먹었어요

4 첨부파일
익명11-22조회 7964
  •  
  • 익명
11-22 7964

오랜만에 짹팟 터졌어요~~

13 첨부파일
07-10 7964

가족끼리 인천 차이나타운 가려고합니다..

02-12 7964

날씨가..

09-29 7963

근처 태국마사지샵 첫 도전해보려고 합니다ㅋ

09-22 7963

★★★2017-09-08 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

20 첨부파일
09-08 7963

꿀단지가 무슨 뜻인가요?

05-12 7962

화요일 (。•́︿•̀。)

10 첨부파일
05-11 7962

오랜만입니다

01-13 7962

아기분이좋네용

04-13 7962

아침 인사 = 불황의 증거

익명09-10조회 7962
  •  
  • 익명
09-10 7962

처난 말도 탈도 많고..

05-26 7961

스웨디시프린스님 개망신 당함

11-13 7961

ㅋㅋㅋ이형도 빠이요~ㅋㅋ적폐청산ㅋㅋ

19 첨부파일
09-06 7961

포토샵을 사용하지 않은 신비로운 사진들..

6 첨부파일
05-10 7961

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인