팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대위 통푸 인사드립니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

대위 통푸 인사드립니다.

통푸 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-22 7년전 조회 6417회
대위 통푸이지말입니다.

저도 이제 대위 달았지말입니다.

저번주 토요일 동네에서 친구결혼식이 있었는데

친구 결혼식 다음순서에 어떤 중사가 결혼을 하더라구요...

근데 사회자가 진구가 사회를 보더라구요.... 그래서

돈을 쓰셔서 불른건지 했는데...

이병헌이 참석의자에 똭!!! 으아 진짜 잘생김

진구도 개잘생김...

대체 군인과 무슨친분인지는 모르겠지만 조금 부럽더군요..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  트린엄마 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 00:04 7년전
이야.. 대위;;;; ㄷㄷ
  통푸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-11-22 (화) 00:07 7년전
네 대위지말입니다
  소탐 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 00:23 7년전
축하드립니다.. 빠르시내요;;
저도 빨리 업하고싶습니다 ㅜ
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 00:25 7년전
대위 축하드립니다요!!!
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 07:23 7년전

대위
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 21:34 7년전
대위진급 축하드리옵니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

굿나잇 잘자요~~

12-08 7593

익게입성!!!

10-23 7592

방금 회원랭킹을 보았습니다

10-10 7592

생각의 전환 문뜩 이런 생각이 ?

09-13 7592

무료쿠폰 !!

02-28 7592

ㅋㅋㅋ이형도 빠이요~ㅋㅋ적폐청산ㅋㅋ

19 첨부파일
09-06 7592

올 수박~~~~ ㅋㅋ

21 첨부파일
11-25 7592

캐치마인드 생각보다 쉬웠나봐요 ㅠㅠ

10-27 7592

별을 위해 노력해야지요..

10-11 7592

4월14일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

1 첨부파일
04-14 7592

이달말에 출시예정인 핫한 과자들

7 첨부파일
04-01 7592

따듯합니다 여러분 ~~

03-03 7592

안냐세요

05-02 7591

M테라피 다녀왔습니다 몇일 째 가는건지

11-19 7591

유명 1인샵 이라고 다 좋은건...

11-17 7591

내가 오일을 발라줄 수 있는 마사지는 없나요

10-19 7591

발렌타인님과 땡초님이 달리시네요

01-04 7591

오늘은 비가 주룩주룩

11-08 7591

차차가 또왔어요~~~~^^

11 첨부파일
05-07 7591

아~ 흑형이하는것이

04-26 7591

4월5일███▐▐▬강북간판▬로얄SPA▬▌▌▬인사올립니다▬▌▌████

2 첨부파일
04-05 7591

요즘 드라마 설거지 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 첨부파일
01-10 7591

빨리 코로나 없어졌으면 좋겠다

02-18 7590

ㅁㅅ ㅇㄷ 다녀옴

10-28 7590

우크라이나 MMA 격투기 대회

2 첨부파일
03-17 7590

██◆01월10일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

31 첨부파일
01-10 7590

[속보]특검팀 "장시호가 추가 태블릿PC 제공"

01-10 7590

날씨가 나긋나긋하니.. 좋내요

08-16 7590

안녕하세요 허그테라피입니다.

02-23 7589

2년에 1억 모으기

04-24 7589

이정재가 김장훈이 된 사연썰 공개

09-26 7589

수위와 연민

09-17 7589

천안 추천좀요ㅜㅜ

02-07 7589

3월 9일 숫자놀이

03-09 7589

운영자님 ~ 5만포인트 감사합니당~^♡^

7 첨부파일
02-16 7589

██◆12월12일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

31 첨부파일
12-12 7589

가입했어요

01-27 7589

레벨 어떻게 올러여??

09-08 7589

하트 아린이 어디갔는지 아시는분??

06-08 7588

싱글남 선생님 글

11-20 7588

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인