팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

의외로 게임스탑 이야기가 없네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

의외로 게임스탑 이야기가 없네요

볼륨감선호 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-30 3년전 조회 7651회

전세계 개미들이 모여서

최초로 헤지펀드를 무너트리려는 순간인데..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 11:44 3년전
어떻게 보면, 미국이니깐 가능한 이야기일수도 있겟네요
주가가 상승하게되면, 공매도의 표적이 되는건 사실인데 말이죠

일부 커뮤니티 (우리나라로 치면, 주갤이겟네요) 에서 단합된 행동으로 주가 부가양을 한다??
우리나라에선 말도안됩니다 ㅋㅋㅋ

미국개미들의 단합력이 대단하다고 밖에!
마진콜때문에 백지수표썰까지 나오던데 ㅋㅋㅋ 헤지 파산하겟네요

볼륨감선호 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-30 (토) 12:07 3년전
[@캡틴스타] 우리나라는 투자자보호라는 명목하에 공매도를 이길수가없게 되어있지요 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 게임스탑 참여한 금액이 1100억밖에 안되더라고요 5시 55분 ~ 6시 사이 5분동안에만 4조원가량이 왔다갔다했는데 미국 형님들 힘이 어마어마하네요
  볼륨감선호 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-30 (토) 12:08 3년전
리스크 안고 1억정도 바잉 홀드 했는데 끝내 이겨서 행복하네요 ㅎㅎ

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 12:22 3년전
[@볼륨감선호] 오우 축하합니다
애들 강제청산 당했다고 구라피셜 날리던데, 버티셔서 혼쭐내주세요!
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 12:23 3년전
로빈후드가 이기기를 바라고 있습니다만...

분위기가 심상치 않네요.. 빌어먹을 빌리어네어들
  마그네슘 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 13:45 3년전
  마그네슘 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 13:45 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

별을 위해 노력해야지요..

10-11 7592

이달말에 출시예정인 핫한 과자들

7 첨부파일
04-01 7592

따듯합니다 여러분 ~~

03-03 7592

안냐세요

05-02 7591

태리!

12-23 7591

누가 결혼했냐

6 첨부파일
12-22 7591

날도 더워지고 다이어트 하시는 분들 악마와의 거래, 진행하시겠습니까?

6 첨부파일
06-10 7591

그렇게 천둥번개가 치더니..

07-03 7591

슬롯머신은 확률좀 올려주세요~

08-25 7591

마사지샵 예약들 하세요~

06-16 7591

아직 오일도 안마른 미끄덩한 후기 확인해주세요 ^^

05-31 7591

차차가 또왔어요~~~~^^

11 첨부파일
05-07 7591

요즘 드라마 설거지 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 첨부파일
01-10 7591

온리원

05-09 7590

빨리 코로나 없어졌으면 좋겠다

02-18 7590

천안 유라1인샵 어떤가요?

07-12 7590

로드샾 ㅅㅇ가 뭔가요?

01-01 7590

드뎌 톰과제리 극장판이 내년 개봉합니다.^^

27 첨부파일
11-18 7590

ㅁㅅ ㅇㄷ 다녀옴

10-28 7590

후기글 보다보면 여러유형 많아요?

익명11-02조회 7590
  •  
  • 익명
11-02 7590

11월 24일 댓글~

11-24 7590

평온하고 심심한

09-02 7590

우리나라 AI때문에 달걀 가격이 심각하게 오른 이유..

6 첨부파일
01-16 7590

날씨가 나긋나긋하니.. 좋내요

08-16 7590

안녕하세여!!

01-04 7589

이정재가 김장훈이 된 사연썰 공개

09-26 7589

3월 9일 숫자놀이

03-09 7589

운영자님 ~ 5만포인트 감사합니당~^♡^

7 첨부파일
02-16 7589

가입했어요

01-27 7589

싱글남 선생님 글

11-20 7588

수위 질문 비댓달기전에

10-09 7588

성탄절 전야 필수 아이템

6 첨부파일
12-24 7588

마린이 질문좀...

12-10 7588

여기 투데이수 리얼인가요?

10-12 7588

이렇게 더울 수가..

08-01 7588

오늘같은날....

12-18 7588

으아~정말 춥네요!!

11-22 7588

출석 첵크는 어디다하나요ㅠㅠ

11-09 7588

대위 진급신고합니다!!!

19 첨부파일
10-19 7588

올해 먼지 오진다 진짜..

04-26 7588

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인