팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

후기 대행 업체

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

후기 대행 업체

Missing8 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-19 5년전 조회 7248회
그동안 좀 의심가는 업체 후기가 있었는데 오늘 보니 후기 대행 업체 글이  확실 하네요.
의심 가는 업체는 3군데 정도 인데 당연히 더 있으리라고 봅니다.
후기 대행업체 후기 특징이, 각종 사이트에 도배를 하는데 처음에는 관리사 이름 없이 올라오고 같은 내용을 한 사이트에 다른 이름으로 동시에 2개를 올리거나, 공통적으로 잘못된 용어를 사용 하거나 했었죠.
이상하다 했는데 오늘은 각기 다른 사이트에 같은 내용으로 다른 업체 후기로 올라 왔네요. 돈받고 하는 일 일텐데 성의가 정말 없네요. 
이게 문제인 게 후기보고 가면 후기하고 전혀 다른 걸 겪게 됩니다.
특히 20대 젊은 관리사 운운 하는 건 거의 그런 후기업체 글이라 보면 될 것 같네요.
요즘 새로 오픈한 업소 후기가 많이 올라오는데, 다른 사이트에 올린거 보니 젊은 관리사가 잘하고, 깨끗하고 친절 하다고 해서 가봤더니 전부 40대 이상 50대만 있더군요. 이렇게 어르신 급만 있는 경우도 매우 드문데 후기마다 20대를 강조하더군요.
요즘 후기가 달랑 몇줄짜리 성의없는 후기가 대센데, 성의 있어 보이는 긴 후기가 대행업소 후기가 많으니 참 어렵네요.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  rosar**** 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 03:30 5년전
후기 알바들많죠
  dksrlf**** 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 07:51 5년전
아직도 이런 곳들이 있군요
  Kajfbrks 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 15:05 5년전
흠 고민이네요
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-20 (일) 18:03 5년전
어딘지 궁금하네요
  멍게1 쪽지보내기 신고 2019-01-21 (월) 14:59 5년전
뭘 믿어야 하는건지....?쯔쯔

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-21 (월) 14:59 5년전
멍게1 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 190 포인트 지급되었습니다.
  룰루라랄라 쪽지보내기 신고 2019-01-22 (화) 03:36 5년전
강퇴 시켜야...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-22 (화) 03:36 5년전
룰루라랄라 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 289 포인트 지급되었습니다.
  Missing8 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-22 (화) 23:26 5년전
그런데 자세히 보면 의심스러눈 글이 참 많습니다.  처음에는 지인이 써주는 경우가 많다고 생각했는데 이번 일로 대행 해주는 업체가 있다는 걸 알아챌 수 있게 된 것 같습니다.
  이츠대전 쪽지보내기 신고 2019-01-26 (토) 22:38 5년전
ㄷㄷㄷ후기많은곳들이 설마?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

홍대 마포쪽에 많이 생겼네요

08-04 7264

오늘은 스웨디시 예약이나 슬슬...

08-03 7264

안녕하세요~

07-26 7264

3월28일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

2 첨부파일
03-28 7264

아침 인사드립니다 ^^

02-28 7264

울산 또지진. . .

09-20 7264

오일마사지요~

07-15 7264

수원 미테라피 우명하던데 관리사분 추천좀 부탁드려요

04-18 7265

실장님 추천으로 민서샘 손길 느끼고왔어요

12-08 7265

로드샵 만원 상승

01-17 7265

코로나때매 마사지를 강제 끊었네요

10-26 7265

시간내상 당하면

09-13 7265

짜파게티 대박낫내요..

4 첨부파일
04-28 7265

전쟁님, 저작권 관련

11-12 7265

가벼운 집들이 선물 머가 좋을 까요??

11-06 7265

특이점이 온 선풍기 사용법

4 첨부파일
08-09 7265

천안도 좀 할인쿠폰 좀 풀어주세요~~~

11-13 7265

██◆11월11일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
11-11 7265

캐치만드 국산 고전으로 올렸어요

10-26 7265

건마 관리사 실력문제

05-02 7265

마사지 받고 나오니...

04-16 7265

불금 잘 보내고 계시죠 마사지샵 예약들 하셨나요??

04-01 7265

인스타에 업자들 너무 많네요..

03-24 7265

2017 무료 신년운세

4 첨부파일
01-13 7265

아 크리스 마스 이브입니당 ㅎㅎ

4 첨부파일
12-24 7265

출근길 차량 무지막힘 ...ㅜ

07-15 7265

안녕하세요 허그테라피입니다.

02-23 7266

상사다음 소위인줄알았는데...

03-10 7266

로드샵

01-08 7266

바카라 낙으로

10-07 7266

익게님께 감사합니다

10 첨부파일
09-22 7266

ptsd 오는 짤

14 첨부파일
07-01 7266

보기가 차단된 게시물입니다.

52 첨부파일
05-28 7266

아델 제주도 이용권

02-27 7266

형님들 김사랑 없어졌어요?

01-27 7266

추측성 글은 자재하는게 좋지않을까요?

01-26 7266

평택은 죄다 타이만 보이고..

01-14 7266

만일 거리두기 3단계간다 해도.

11-29 7266

세부 마사지 전문가분 계신가요?

10-21 7266

천안 1인샵 김사랑 공유좀해주세요.

09-17 7266

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인