팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인계) 아이테라피 루나관리사 후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인계) 아이테라피 루나관리사 후기

나랑드 쪽지보내기 신고(0회) 2021-03-11 3년전 조회 127564회
3년정도 마사지 받으러 다니면서 내상은 내상대로
못생겨서 실망 하거나 성의없는 실력으로 시간내상하는 관리사들 때문에 반년을 쉬다가 몸이 근질거려 다시 추천받아 스웨디시 받으러 다녀왔습니다.
아이테라피에 루나관리사를 강력 추천해주셨는데 사실 실장님한테 추천받았을때 기대없이 방문했습니다.
저는 나이가 좀 있는지라 처음에 말없이 뒤판을 받는데  기대없이 편하게 누워 있었고 마사지는 평균이상의 실력으로 밀착있는 감성 스웨디시 였고 앞판 돌릴때 담배하나 피우자고 하며 얼굴을 다시 봤는데 참 예쁘더라구요. 관리를 잘한 몸매에 귀여운 말투로.. 오랜만에 마사지 받아서 기분이 좋았는지  팁주고 나왔습니다. 예전에  주에 3번은 다녔는데 루나덕분에 아이테라피 관리사들도 한번씩 보러갈껍니다. 오랜만에 기분좋게 받았습니다.  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두정백수 쪽지보내기 신고 2021-03-14 (일) 22:10 3년전
즐마? 광고?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

민심잃고 적자나서 폐업하는 소리들리노

01-02 9875

가격 상승 원인

01-02 8606

카페회원수 다 줄여야죠 줄지 않음

01-02 7911

14만원 인상 첫날 시간내상 후기글 하나라도 올라오면

01-02 8930

문 정 꽃 오늘 마실 탈퇴했습니다

01-02 19507

물가상승 및 영업제한으로 가격을 1만원 올리겠습니다 ^^

01-02 10246

와꾸 수위 괜찮은데 찾기가 어렵누

01-02 10371

봄날 초아,지영 후기 없나유

01-02 9462

ㅈ테라피 시간내상으로 글 많이 올라왔었네 난 캔슬 당했었는데 ㅋㅋ

01-02 8471

버티고 버텨라!

01-02 6502

가격인상 개웃기네 ㅋㅋ

01-02 7129

가격인상 말이 많네요

01-02 7825

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

01-02 1369

귀추가 주목된다

01-02 6813

새해에 많이 분노했군요

01-02 10370

욜로와가 많이 바꼈네요?

01-02 10606

업주입니다

01-02 35553

이건 팩트일듯...

01-02 11446

오늘 예약콜 없을듯 손님없어봐야

01-02 9974

이거 하나만 기억!!!!

01-02 10237

앞으로 마사지후에 백반대접해주셈

01-02 8761

인기 1인샵 청약 당첨급 되겠네 예약 큰일 ㅠㅠ

01-02 7797

ㅋㅋㅋ 역시...바로 블라 ㅋㅋㅋㅋ

01-02 6573

60분 11만원 코스는 실관리 타임 몇분일까요~

01-02 8079

천안 가격인상...뭐 어떰? ㅋㅋㅋ

01-02 10122

2022년에 가야하는 샵

01-02 8895

보기가 차단된 게시물입니다.

01-01 6276

근데 내가알기론 팁주는 손님들 많은걸로 아는데

01-01 8020

No!!

01-01 6061

01-01 7945

얘드라 생각을좀해라

01-01 7904

타이 60분 3만

01-01 6965

누가 먼저 배신하고 가격 내릴 건지 궁금함

01-01 6899

우리가 가야할 곳이 어디있나요

01-01 7518

그냥 수아1인샵 가면 되는거 아니노???

01-01 10348

내가 사장이라면

01-01 7605

당분간 자게놀아도

01-01 7301

사장님들 카드결제 15만원으로 쇼부봅시다ㅎ

01-01 7752

카드결제 하면 15만 4천원 ㅋ

01-01 6147

01-01 7046

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인